Formation Métiers de la restauration

Rôle et responsabilités : Définition du poste : Rôle Responsabilités Contraintes Moyens Situation dans le circuit matières premières : Les commandes Les réceptions Les contrôles, les stockages, les sorties Les inventaires Méthode de gestion des stocks : Rotation des produits Aménagement des locaux Détermination des seuils de commande Calcul des stocks de sécurité Approche de […]

Réf. : DN-33048
Durée : 4 jours
Tarif : 1800,00 

Module 1 : Rôle du responsable de cuisine Définition : fonctions et responsabilités Le contexte réglementaire Module 2 : Mise en oeuvre de la politique de l’établissement Manager son PMS Lire/établir un budget et suivre un compte d’exploitation Le mode d’approvisionnement, la politique d’achat Les fiches techniques Du plan alimentaire au menu Module 3 : Superviser […]

Réf. : DN-33203
Durée : 5 jours
Tarif : 2400,00 

Nous contacter

Nouvelles formations

Dernières actualités

Services de cybersécurité

Nous suivre