Formation Animer et motiver ses équipes en restauration

Réf. : DN-33202
Durée : 2 jours
Tarif : 1250,00  HT

Toutes nos formations sont disponibles en présentiel ou en distanciel.

Objectifs

A l’issue de la formation, vous serez capable de :

  • Améliorer la transmission d’informations.
  •  Savoir renforcer l’esprit d’équipe.
  •  Savoir gérer ses collaborateurs.

Contenu de la formation

Les différentes facettes d’un manager

Identifier les missions du manager

Communiquer avec son équipe

  • Prendre conscience des différences de perception
  • Faire passer des messages clairs et constructifs
  • Savoir « creuser » pour mieux comprendre
  • Adapter sa communication au temps disponible
  • Communiquer positivement

Motiver son équipe

  • Découvrir les clés de la motivation
  • Manager ou leader ?

Animer ses collaborateurs

  • La force du travail de groupe
  • Faire le suivi d’un travail
  • Donner un feed-back sur un comportement
  • Tester son assertivité
  • Faire un recadrage

 

Public

Manager dans le domaine de la Restauration.

Pré-requis

Pas de prérequis

Méthodes pédagogiques

La formation est décomposée en séquences qui respectent une progression pédagogique et agissent sur les trois niveaux d’apprentissage : savoir, savoir-faire et motivation. Notre approche alterne apports théoriques, exercices pratiques et/ou études de cas utilisant des méthodes d’animation actives et permettant une meilleure compréhension des concepts et une appropriation accélérée. Tous les cas pratiques seront adaptés à votre contexte.

Réf. : DN-33202
Durée : 2 jours
Tarif : 1250,00  HT
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Demande de devis

*Sous réserve de maintien de la session
Session ouverte à partir de 3 participants