Formation Gestion d'un hôtel

Le recrutement Introduction du module par la situation de l emploi dans l hôtellerie Restauration sensibilisation quant à l importance de la main d 8217 oeuvre dans un métier de service importance de la gestion du personnel nécessité de maîtriser la masse salariale Le processus du recrutement Expression de la demande et analyse du besoin Définition du poste et du hellip

Réf. : DN-33152
Durée : 1 journée
Tarif : 850,00 

Les contrats fournisseurs Introduction à la relation Client Fournisseur externe et interne son importance et ses implications Les différents types de contrats Entretien Fournitures Prestations de service Le cahier des charges et la bonne formulation des besoins Recherche des fournisseurs Critères de sélection Autonomie de l établissement ou politique de Groupe Adéquation entre hellip

Réf. : DN-33154
Durée : 1 journée
Tarif : 850,00 

Phase 1 8211 enquête auprès des participants sur l existant Cette phase sera organisée autour d un questionnaire qui sera remis à tous les participants à l atelier Avec ce questionnaire on cherche à recenser quelle connaissance ont les managers des hôtels sur les enquêtes de satisfaction en général sur les enquêtes faites dans leurs établissements en particulier hellip

Réf. : DN-33155
Durée : 1 journée
Tarif : 850,00 

Partir d 8217 un bilan Quantitatif TO Chiffre d 8217 affaire par produit Pics de saisonnalités Analyse du CA 80 20 Qualitatif Comment les clients connaissent ils l 8217 hôtel Les outils de commercialisation Enquêtes de satisfaction Relationnel Les relations publiques Taux de notoriété Analyse du bilan Force faiblesse atout Les pistes de développement commercial les segments les marchés les attentes clientèle Préparation hellip

Réf. : DN-33156
Durée : 1 journée
Tarif : 850,00 

Pour chaque thème la réglementation vos obligations quels moyens mettre en œuvre Normes hôtelières Arrêté du 14 février 1986 modifié 27 avril 1988 7 avril 1989 18 juin 1992 Affichage des prix en hôtellerie Affichage des prix dans les établissement servant des repas denrées ou boissons à consommer sur place Affichage des prix hellip

Réf. : DN-33157
Durée : 1 journée
Tarif : 850,00 

Données de base L 8217 animation d 8217 équipe Rôle et fonction du manager Les conceptions du commandement Les outils de motivation d 8217 une équipe L état d esprit d 8217 équipe le sens de l organisation l exemplarité Se motiver et motiver ses collaborateurs La communication Les outils de communication Les attitudes et comportements adaptés Ce qu 8217 attendent les équipes en terme de communication Gestion du hellip

Réf. : DN-33158
Durée : 1 journée
Tarif : 850,00 

Nous contacter

Nouvelles formations

Dernières actualités

Services de cybersécurité

Nous suivre